365篮球滚球偷鸡6
成都经济技术开发区规划环境影响跟踪评价顺利通过专家论证
时间: 2019-03-20 15:21    发稿: 市生态环境局环评处    点击:

2019年3月19日,生态环境部在北京组织召开了《经济技术开发区规划环境影响跟踪评价报告》专家论证会特邀9名专家组成专家组进行了论证,四川省发展和改革委员会、自然资源厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅、水利厅,成都市规划和自然资源局、成都市生态环境局、成都经济技术开发区管委会等单位参加了论证会。

会议听取了第三方技术机构有关跟踪评价情况的汇报,专家组及与会人员进行了充分论证跟踪评价报告得到参会代表以及专家组的充分肯定和高度认可,顺利通过了专家论证为成都经济技术开发区后续开发与环境保护协调性发展提供了切实可行的方案和建议。

次论证会规划环境影响跟踪评价技术指南(试行)》正式实施后四川省首个环境影响跟踪评价,也是成都市首个环境影响跟踪评价项目。下一步工作中,我市充分借鉴本次论证会成果,严格按照新的管理要求,扎实做好跟踪评价审查工作,努力做好源头控制,切实改善区域环境质量和保障区域生态安全

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com