成都市环境应急指挥保障中心党支部认真坚持固定党日学习,努力丰富爱党爱国教育形式
时间: 2019-03-15 15:44    发稿: 市环境应急指挥保障中心    点击:

2019315日上午,市环境应急中心党支部组织全体党员和入党积极分子开展固定党日学习,支部副书记李伟同志主持会议。

会上首先对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《习近平总书记在省部级主要领导干部底线思维着力防范化解重点风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《力戒形式主义官僚主义,坚决扛起生态环境保护政治责任》、《成都市国际营商环境建设年动员大会精神》及《成都市宣传部长会议精神》等内容进行集中学习;随后,与会人员一道观看《(成都宽窄巷子版)我和我的祖国》及《航拍中国-成都》视频。

通过学习,进一步夯实大家坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的思想根基,强化使命初心、增强家国情怀、凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。

支部书记孙成斌同志对中心支部近期工作提出要求:一是全体党务干部带头深入学习《中国共产党支部工作条例》,认真领会、准确把握并撰写心得体会。二是全体党员干部继续做好《学习强国》平台日常学习,不断提升党员的宗旨意识及政治理论水平。三是结合实际工作,做好党内关怀帮扶,规范党员管理和组织建设。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com