武侯生态环境局切实做好环保档案安全管理工作
时间: 2019-03-20 16:39    发稿: 武侯生态环境局    点击:

320日,成都市武侯区档案馆到武侯生态环境局指导环保档案管理工作,就目前生态环境系统机构改革和垂直管理改革期间的档案管理工作现状以及改革完成后档案管理的一些想法进行了沟通交流,并通过分享档案利用典型案例,强调了档案工作的重要性和必要性,要求生态环境局按照档案管理的要求,结合“两改”后的职能职责,对档案归档范围和保管期限及时进行更新,从档案收集、整理以及后期保管等方面进一步规范档案管理,为后期档案利用打好基础。武侯生态环境局高度重视,表示将在人员、经费等方面给予充分支持和保障,进一步加强全局统筹,做好档案收集整理工作。同时,要求相关科室在前期对全局安全检查的基础上,再次对档案室、库房等重要位置进行检查,确保档案资料安全、完整,为下一步生态环境管理工作提供良好服务。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com