履行义务植树、共建公园城市
时间: 2019-03-20 09:01    发稿: 新都生态环境局    点击:

为全面贯彻落实党的十九大,省、市党代会关于生态文明建设的重要指示精神,积极推进大规模国土绿化行动,持续深入开展履行义务植树共建公园城市成都环保志愿服务月活动319日上午成都市新都生态环境局干部职工代表自发组织,赶赴新繁镇白壁村开展2019年义务植树活动。

今种一棵树,明成一处景。植树现场,大家个个干劲十足,互相协作,挖坑、扶苗、铲土、踩实。每个步骤都做的细致认真,经过一个多小时的辛勤劳作,一棵棵小树都迎风矗立,吸收着泥土的滋润,将为香城的春天增添一抹绿色。

此次活动不仅增强了干部职工的绿化意识和团队协作,也提升了参与生态环境保护、建设美好家园的行动自觉植树造林、绿化环境,是每个公民应尽的义务,身为环保人,更要率先行动起来,为全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战贡献力量在今后的工作中,新都生态环境局将以更多丰富而有意义的活动,带动广大群众参与到植树护绿保护生态中来为实现百姓富与生态美的有机统一奠定坚实基础。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com