成都高新区城市管理和环境保护局积极服务全区经济社会发展
时间: 2017-03-29 11:02    发稿: 高新区环保局    点击:

   一是推动完善规划环评。发挥规划环评引领作用,从源头预防环境污染和生态破坏,促进辖区经济、社会和环境的全面协调可持续发展,为符合产业规划的项目落地创造条件。

   二是优化项目环保审批。本着“精简、高效、创新”的原则,按照“小机构、大服务”的政务理念,精简、优化建设项目环保审批流程,缩短审批时限。严把项目环保准入关口,积极为项目提供环保审批服务。

   三是全力支持重大项目建设。加强重大项目环保指导,建立重大项目跟踪服务机制,积极为重大项目提供环保技术咨询和指导服务,并努力提供环保支撑保障,为重大项目的顺利落地和建设创造有利条件。

 四是妥善解决环保问题。以中央和省环保督察、清理整顿环保违法违规建设项目为契机,开展分类整治工作,妥善解决环保历史遗留问题,化解环保危机。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com